• よくある質問
標準
拡大
宿泊予約 HOME

『鹿児島フェア』バイキング初開催<br />鹿児島名産品が当たるプレゼントキャンペーンも!

『鹿児島フェア』バイキング初開催
鹿児島名産品が当たるプレゼントキャンペーンも!

2018.05.14プレスリリース

『鹿児島フェア』バイキング初開催
鹿児島名産品が当たるプレゼントキャンペーンも!

ホテル日航奈良(奈良県奈良市三条本町8-1 総支配人 津秦 幸生)では、2018年6月1日(金)より 6月30日(土)の間、 3階 レストラン セリーナにて「鹿児島フェア」バイキングを初めて開催いたします。

月替わりのテーマで様々なバイキング料理をご提供している レストラン「セリーナ」では、大河ドラマの舞台となり、大変注目を集めている“鹿児島”の美食を存分に楽しんでいただけるフェアを開催。また、期間中ご利用の方の中から抽選で10名様に、SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのペア宿泊券や、鹿児島の名産品が当たるプレゼントキャンペーンも行います。

「鹿児島フェア」概要

店舗
3階 レストラン セリーナ
期間
2018年6月1日(金)~6月30日(土)
開催時間
ランチ 11:30~14:00 ディナー 17:30~20:30
料金
平日ランチ 大人2,100円 お子様(4才~小学生)1,050円
土日祝ランチ 大人2,300円 お子様(4才~小学生)1,150円
ディナー 大人 3,650円 お子様(4才~小学生)1,850円
いずれも税・サービス料込
主なメニュー内容
約35種類・期間中一部のメニューを変更いたします。
【ランチ】きびなごの唐揚げ/桜島鶏のソテー/茶美豚ウインナーの和風ポトフ/がね(かき揚げ)/さつま揚げ/鶏飯 など
【ディナー】鹿児島焼酎入り牛煮込み/鰤のお刺身/鹿児島県産黒豚コロッケ/黒豚シュウマイ/さつま揚げ/鶏飯 など
●パフォーマンスコーナー
【ランチ】豚骨ラーメン 【ディナー】枕崎産カツオの炙り

◆鹿児島フェア開催記念 どーん!とプレゼントキャンペーン◆
期間中ご利用の方の中から抽選で10名様に、オークラ ニッコー ホテルズ『SHIROYAMA HOTEL kagoshima』のペア宿泊券や鹿児島黒毛和牛肉、鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ肉、さつま揚げ詰め合わせ、知覧茶などをプレゼント!※当選者の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。

ホテル日航奈良について

ホテル日航奈良は、2005年7月1日に三井ガーデンホテルからリブランド開業。330室の客室、大小8つの宴会場、レストランを完備する奈良最大級のホテル。JR奈良駅直結で、東大寺や奈良公園など観光地までも徒歩圏内という便利な立地。東側の客室からは若草山や興福寺の五重塔などが望める。

住所: 630-8122 奈良市三条本町8-1  最寄駅: J R奈良駅西口直結・近鉄奈良駅より徒歩 12分

URL: www.nikkonara.jp

報道機関からのお問合わせ先

広報担当 高塲(タカバ)
Tel : 0742-35-8831 Fax : 0742-35-6868 E-mail : pr@nikkonara.jp
画像をご希望の方は遠慮なくお申し出ください。データをお送りいたします。

このリリースを印刷する→ PDF

• WEBクーポン