鉄板焼 銀杏

鉄板焼 銀杏

鉄板焼 銀杏

鉄板焼 銀杏

鉄板焼 銀杏

五感で味わう
極上のひととき

大和牛など選びぬかれた最高級の和牛、
旬の魚介や野菜で極上のひとときを。

ご予約・お問い合わせ

TEL 0742-35-5819

コンセプト
コンセプト
コンセプト

CONCEPT

美味しい料理と
楽しい時間を

大和牛など選びぬかれた最高級の和牛、旬の魚介や野菜を、お客さまの目の前で華麗に焼き上げます。

心地よい会話を楽しむ
心地よい会話を楽しむ

料理人との心地よい会話も醍醐味のひとつ。
多彩なワインとともに、極上のひとときをお過ごしください。

Greeting from chef

長岡 省三

資格・会員など

日本エスコフィエ協会 ディシプル会員
全日本司厨士協会 会員
日本鉄板焼協会 会員

お客様の「美味しい」が
最高の喜び

料理人になって35年。
フランス料理などを手掛け、鉄板の道に入って14年。
お客様が「美味しい」と言ってくれる、それが料理人として最高の喜びと考え、日々、鉄板カウンターに立っております。
料理は、“同じ食材でも取り組む姿勢によって変わってくるもの”と考え、「料理が美味しいのは当たり前、お客様がここにきていかに楽しい時間を過ごしていただけるか」を鉄板焼「銀杏」のコンセプトとし、日々精進しております。

鉄板焼「銀杏」料理長 長岡 省三

Information

鉄板焼 銀杏

営業時間
昼食 / 11:30~14:30
夕食 / 17:30~21:00(L.O 20:30)
TEL
0742-35-5819(レストラン予約)
フロア
3F
席数
12席
禁煙・喫煙
終日全席禁煙
個室
なし
クレジットカード
JAL・VISA・Master Card・JCB・Diners Club・AMEX
UC・DC・NICOS・SAISON・AEON・セディナ・銀聯

※表記の料金には消費税・サービス料が含まれております。写真はイメージです。記載の情報は予告なしに変更する場合がございます。

鉄板焼 銀杏

鉄板焼 銀杏 間取り図