大和牛、神戸牛など選びぬかれた最高級の和牛、
旬の魚介や野菜で極上のひとときを。
ご予約・お問い合わせ
TEL 0742-35-5819
大和牛など選びぬかれた最高級の和牛、旬の魚介や野菜を、お客さまの目の前で華麗に焼き上げます。
料理人との心地よい会話も醍醐味のひとつ。
多彩なワインとともに、極上のひとときをお過ごしください。
資格・会員など
料理人になって35年。
フランス料理などを手掛け、鉄板の道に入って14年。
お客様が「美味しい」と言ってくれる、それが料理人として最高の喜びと考え、日々、鉄板カウンターに立っております。
料理は、“同じ食材でも取り組む姿勢によって変わってくるもの”と考え、「料理が美味しいのは当たり前、お客様がここにきていかに楽しい時間を過ごしていただけるか」を鉄板焼「銀杏」のコンセプトとし、日々精進しております。
鉄板焼「銀杏」料理長 長岡 省三
※表記の料金には消費税・サービス料が含まれております。写真はイメージです。記載の情報は予告なしに変更する場合がございます。