スタイリッシュな店内で味わうホテルバイキング。
月替わりのテーマでご用意するのは、バラエティ溢れる約35種のお料理とデザート。
ご予約・お問い合わせ
TEL 0742-35-6621
テーマを感じるメニューは、さまざまな料理を堪能できるブッフェスタイル。
35種類のメニューは出来立ての美味しさを満喫できます。もちろんホテルメイドデザートも。
パフォーマンスコーナーでは、シェフ自らがカットや盛り付けなどを施しスペシャリテを完成。臨場感溢れる瞬間を間近で感じることができます。
皇族方へのおもてなし
資格・会員など
調理士となって32年。
寿司職人、イタリアン、フレンチを経て現職。
近隣のお客様から海外のお客様、幅広い年齢層のお客様ニーズに応えるべく日々精進しております。
ホテルの顔となりつつある朝食では、大和茶飯や三輪素麺など奈良の郷土料理がお楽しみいただける「奈良の朝ごはんコーナー」が大変ご好評頂いております。
ランチ、ディナーでは、お客様の目の前で仕上げるカウンター料理を中心に、洋食、和食にとらわれず様々なお料理をご用意し、いつも新しい発見があるホテルレストランを目指しております。
今年から販売3年目となる、ロビーラウンジ「ファウンテン」の“エスプーマかき氷”もおすすめです。ふわふわな新食感を是非お楽しみください。
レストラン「セリーナ」料理長 松尾 昌敏
※表記の料金には消費税・サービス料が含まれております。写真はイメージです。記載の情報は予告なしに変更する場合がございます。