• よくある質問
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
文字の大きさ
標準
拡大
宿泊予約 HOME

《宴会場》忘・新年会プラン

《宴会場》忘・新年会プラン

《宴会場》忘・新年会プラン

一年の締めくくり、新しい年の始まりを親しい皆様で。宴席が盛り上がるお料理とフリードリンクがセットになったお得なプランです。

期間

2017年12月1日(金)〜2018年2月28日(水)

人数

20名様より(20名様未満の場合もご相談ください。)

特典

  • 宴席料サービス(2時間まで)
  • マイク3本サービス ※会場によってはマイクをご用意できない場合がございます。
  • ステージサービス

スペシャル特典①月曜・火曜がお得!

月曜・火曜のご宴会は お一人様500円引き
※1日5組限定 ※祝前日は除外

スペシャル特典②30名様以上で選べる!

下記より1つお選びください。

  • バスでお迎え(ホテルまで約10キロ以内)
  • 30名様につき1名様分サービス
  • レストランディナーバイキング ペアチケットプレゼント

[洋食卓盛料理] お料理+フリードリンク

Aプラン  お一人様 8,000円

  • ノルウェーサーモンのマリネ
  • ホタテ貝のカークパトリック風
  • ベーコンと野菜のチャウダースープ
  • 甘鯛のウロコ焼き ブールブランソース
  • 牛フィレ肉のステーキ シャトーソース
  • ちらし寿司
  • デザート、フルーツ/コーヒー

Bプラン  お一人様 9,000円

  • シーフードと野菜のカクテル
  • パテ・ド・カンパーニュ
  • 牛肉入りオニオングラタンスープ
  • 鱈と白子の味噌クリームグラタン
  • 国産牛肉のステーキ 宇陀金牛蒡のソース
  • 奈良漬け入りピラフ
  • 蕎麦
  • デザート、フルーツ/コーヒー

Cプラン  お一人様 10,000円

  • 和前菜とお刺身の取り合わせ
  • ローストビーフとポテトのサラダ
  • えごま道明寺の蒸し物 タラバ蟹入り吉野葛餡かけ
  • 真鯛とホタテ貝のかぶら蒸し
  • 国産牛肉のステーキ フォアグラ添え 和風ソース
  • 鯛の炊き込みご飯
  • 三輪素麺
  • デザート盛り合せ、フルーツ/コーヒー

[コース料理] お料理+フリードリンク

Dプラン  お一人様 12,000円

  • ノルウェーサーモンのマリネ 大和野菜、安納芋のコラボレーション
  • 和牛肉と大和真菜入りコンソメ 茶碗蒸し風
  • オマール海老とホタテ貝のフリカッセ アメリケーヌソース
  • 柚子シャーベット
  • 国産牛肉グリエ カフェドパリ フォアグラ添え
  • デザートとフルーツの盛り合せ
  • コーヒー/パン

フリードリンク(各プラン共通)

ビール、焼酎、日本酒、ウイスキー、赤・白ワイン、カクテル(カシスオレンジ、カシスソーダ、ファジーネーブル、ピーチソーダ)、オレンジジュース、ウーロン茶

オプションメニュー

お料理オプション
天ぷら、屋台握り寿司、デザートブッフェなど
※デザートブッフェは20名様より承ります。

その他オプション

  • 30分延長・・・お一人様 500円
  • 60分延長・・・お一人様 1,000円

※お料理は立食・中国料理もご用意いたします。
(お気軽にお問い合せください)


※表記の料金には税金・サービス料が含まれております。
※季節により料理内容が変わる場合がございます。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※写真はイメージです。


ご予約・お問い合せ

ホテル日航奈良 宴会 0742-35-5531(直通)

※受付時間 / 9:00〜19:30 ※電話番号をご確認の上、お掛け間違いのないようご注意ください。