• よくある質問
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
文字の大きさ
標準
拡大
宿泊予約 HOME

《宴会場》忘年会・新年会プラン

《宴会場》忘年会・新年会プラン

《宴会場》忘年会・新年会プラン

一年の締めくくり、新しい年の始まりを親しい皆様で。宴席が盛り上がるお料理とフリードリンクがセットになったお得なプランです。

期間

2018年12月1日(土)〜2019年2月28日(木)

人数

20名様より(20名様未満の場合もご相談ください)

特典

  • 宴席料サービス(2時間まで)
  • マイク3本サービス
    ※会場によってはマイクをご用意できない場合がございます。
  • ステージサービス

スペシャル特典①月曜・火曜がお得!

月曜・火曜のご宴会は お一人様500円引き
※祝前日は除外

スペシャル特典②30名様以上で選べる!

下記より1つお選びください。

  • バスでお迎え(ホテルまで約10キロ以内)
  • 30名様につき1名様分サービス
  • レストランディナーバイキング ペアチケットプレゼント

[洋食卓盛料理] お料理+フリードリンク

Aプラン  お一人様 8,000円

  • ノルウェーサーモンのマリネ サラダ仕立て
  • ベーコンと茸のキッシュ
  • えごま道明寺の蒸し物 タラバ蟹入り吉野葛餡かけ
  • 鱈のソテー ブランダード添え
  • ポテトケースに入った国産牛肉の赤ワイン煮込み
  • 炊きこみ御飯/三輪素麺
  • デザート/フルーツ/コーヒー

Bプラン  お一人様 9,000円

  • インドマグロとアボカドのカクテル
  • 生ハムとほうれん草のサラダ仕立て
  • 大和ポークと根菜のポトフ
  • 海の幸のグラタン 大和当帰葉と共に
  • フォアグラと大根の味噌焼き
  • 奥羽牛肉のグリエ チャイティーソース
  • シーフードピラフ 干し海老風味
  • 蕎麦/デザート/フルーツ/コーヒー

Cプラン  お一人様 10,000円

  • 旬の和前菜三種盛り
  • お造り盛り合せ
  • ローストビーフサラダ
  • 白子の茶碗蒸し 鱈の幽庵添え
  • 寒鰆のソテー 香草入りブールブランソース
  • 奥羽牛肉のグリエ 和風ソース 白葱添え
  • 蒸し寿司/三輪素麺
  • デザート/フルーツ/コーヒー

[フルコース料理] お料理+フリードリンク

Dプラン  お一人様 12,000円

  • ロブスター、インドマグロと野菜のサラダ仕立て
  • 大和当帰葉とホワイトバルサミコのソース
  • 大和まなのクリームスープ
  • 寒鰆とムスリーヌのソテー 大和茶入りブールブランソース
  • 柚子シャーベット
  • 奥羽牛肉のグリエ シャトーソース 生野菜、フォアグラ添え
  • デザートとフルーツの盛り合せ
  • コーヒー/パンとバター

フリードリンク(各プラン共通)

ビール、焼酎、日本酒、ウイスキー、赤・白ワイン、カクテル(カシスオレンジ、カシスソーダ、ファジーネーブル、ピーチソーダ)、オレンジジュース、ウーロン茶

オプションメニュー

お料理オプション
天ぷら、屋台握り寿司、デザートブッフェなど
※デザートブッフェは20名様より承ります。

その他オプション

  • 30分延長・・・お一人様 500円
  • 60分延長・・・お一人様 1,000円

※お料理は立食スタイルも承ります。(お気軽にお問い合せください)
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております。
※季節により料理内容が変わる場合がございます。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※写真はイメージです。


ご予約・お問い合せ

ホテル日航奈良 宴会 0742-35-5531(直通)

※受付時間 / 9:00〜19:30 ※電話番号をご確認の上、お掛け間違いのないようご注意ください。