宴会料理・ケータリング

宴会料理・ケータリング

こだわりの料理でおもてなし

パーティに参加されるお客様の年齢層・男女比率など、
ご希望に合わせたオリジナルメニューをご提供いたします。

辻井 孝

季節感や奈良の味わいをご堪能ください

旬の食材や奈良県産の食材をふんだんに使った、
ホテル日航奈良こだわりのお料理でお楽しみください。
パーティに参加されるお客様の年齢層・男女比など、
ご希望に合わせオリジナルメニューをご提供いたします。
ベジタリアンメニューや、アレルギーの方にもきめ細やかに対応。
また、「柿の葉寿司」や「三輪そうめん」「黒米カレー」など
奈良の特産品を盛り込んだメニューもご用意しています。

料理長辻井 孝

WESTERN CUISINE

パーティやご会食の目的・ご予算に応じて、立食、コース料理、卓盛り料理と3つの形式でご用意いたします。
華やかなパーティ料理でホテルの宴会ならではの醍醐味を味わっていただけます。

洋食料理

メニュー例

立食料理

冷たい料理(オードブルなど)、温かい料理(ステーキや魚料理、 スパゲッティなど)、デザート、コーヒー

コース料理

オードブル、スープ、魚料理、肉料理、サラダ、デザート、コーヒー、パン

卓盛り料理

オードブル、魚料理、肉料理、ご飯物、フルーツ、コーヒー

CHINESE CUISINE

広東料理を主にしたメニューはどなたにも喜ばれ、ボリュームをご希望の方、
いつもと違ったパーティをお考えの方には最適です。

中国料理

メニュー例

前菜、スープ、揚げ物、各種炒め物、ご飯物、デザート

JAPANESE CUISINE

旬の食材を使った料理は、
お弁当から会席料理まで幅広い内容をご用意いたします。

日本料理

メニュー例

先附、前菜、吸物、御造里、蓋物、焼物、揚物、酢物、御飯、留椀、香物、果物

※当ホテルでは国産米を使用しております。
※写真はイメージです。

CATERING

出張宴会

ホテルのお料理とサービスをそのまま会場にお届けします。

社屋、ビルの竣工披露

学会、国際会議のレセプション

学校、病院での謝恩会

オフィスでの歓送迎会

株主総会での懇親会 など

対応エリア

奈良県全域

京都府南部
(木津川市、相楽郡、京田辺市、綴喜郡)

対応エリア

ご予約・お問い合わせ(宴会料理・ケータリング)

TEL 0742-35-5531

※受付時間 / 9:30~19:00

※電話番号をご確認の上、お掛け間違いのないようご注意ください。

ご予約・お問い合わせ
(ご宴会・会議)

TEL 0742-35-5531

[受付時間 / 9:30~19:00]