プレスリリース

プレスリリース

2023.11.30

イベント宴会場

『お正月ファミリーディナーバイキング』2024年1月1日(月・祝)、1月2日(火)開催

『お正月ファミリーディナーバイキング』2024年1月1日(月・祝)、1月2日(火)開催

広々とした大宴会場で楽しむお正月ディナー

ホテル日航奈良(奈良県奈良市三条本町8-1 総支配人 小野 丘)では、2024年1月1日(月・祝)、1月2日(火)の2日間「お正月ファミリーディナーバイキング」を開催いたします。

天井高7.3メートルの広々とした大宴会場「飛天の間」で行うお正月ファミリーディナーバイキングは、ホテルならではのお料理がお楽しみいただける恒例のディナーイベントです。

新春にふさわしくボイルずわい蟹、黒毛和牛のローストビーフ、国産牛のビーフシチュー、合鴨肉のローストなどバラエティに富んだ約50種類のお料理をご用意します。シェフが目の前で料理を仕上げるライブキッチンコーナーでは黒毛和牛サーロインの鉄板焼、海老・帆立貝の網焼き、天ぷら、クレープが登場。調理の音や出来上がる様子もお楽しみいただけます。

どうぞご家族やご友人の皆様で食べて、飲んで、笑顔溢れるお正月をお過ごしください。
 

開催概要

日 時 2024年1月1日(月・祝)、1月2日(火) 
17:00~19:00(第1部 17:00~/第2部 17:30~)
場 所 ホテル日航奈良 4階 大宴会場「飛天の間」
料 金 食べ放題90分制・ソフトドリンク飲み放題
大人9,000円/お子様(小学生)4,500円/お子様(4才~未就学児)2,250円
飲み放題オプション お一人様 プラス 2,500円
(生ビール、グラスワイン、焼酎、日本酒、ウイスキー、カクテル、樽ハイ)
主なメニュー内容 ●ライブキッチンコーナー
黒毛和牛サーロインの鉄板焼/海老、帆立貝の網焼き/
天ぷら/クレープ

●メニュー例
ボイルずわい蟹/黒毛和牛のローストビーフ レフォールソース
国産牛のビーフシチュー
合鴨肉のロースト 無花果ソース フォアグラムース添え
カニクリームのパイ包み焼き トマトソース
真鯛のポワレ 黒米のリゾット添えブールブランソース
魚介のブイヤベース仕立て/仔羊のスペアリブ
海老カツとポテトのトルティーヤサンド
ソフトシュリンプのチリソース和え/油淋鶏/黒酢の酢豚
飲茶(焼売、海老餃子)/かぼちゃのクリームスープ
お造り盛り合わせ/スモークサーモン
生ハムとシーフードのサラダ仕立て ジェノベーゼソース
和牛コールビーフと野菜のカルパッチョソース/チーズ盛り合わせ
牛すじカレー/にぎり寿司/ハンバーグ/チキンの唐揚げ
海老フライ/デザート盛り合わせ など

バイキング形式で約50種類のメニューが登場します。
ご予約・お問い合わせ 0742-35-5531(受付 平日10:00~17:00)
詳細ページ お正月ファミリーディナーバイキング
ボイルずわい蟹
ボイルずわい蟹
黒毛和牛のローストビーフ
黒毛和牛のローストビーフ
揚げたての天ぷら
揚げたての天ぷら

※料金には消費税、サービス料が含まれております。
※料理内容は食材の入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです

ホテル日航奈良について

2005年7月1日開業。330室の客室、大小8つの宴会場、レストランなどを完備する奈良最大級のホテル。
JR奈良駅直結で、興福寺や春日大社・奈良公園までも徒歩圏内という好立地。東側の客室からは若草山や興福寺の五重塔などが望める。

住所:630-8122 奈良市三条本町8-1
最寄駅:JR奈良駅西口直結・近鉄奈良駅より徒歩12分
公式ウェブサイト:https://www.nikkonara.jp

総支配人室 営業企画 広報担当: 南、中村
Tel : 0742-35-8831 Fax : 0742-35-6868
E-mail : pr@nikkonara.jp
画像をご希望の方はどうぞ遠慮なくお申し出ください。データをお送りいたします。

このリリースを印刷するPDF