2023.11.30
イベント宴会場
『お正月ファミリーディナーバイキング』2024年1月1日(月・祝)、1月2日(火)開催
広々とした大宴会場で楽しむお正月ディナー
ホテル日航奈良(奈良県奈良市三条本町8-1 総支配人 小野 丘)では、2024年1月1日(月・祝)、1月2日(火)の2日間「お正月ファミリーディナーバイキング」を開催いたします。
天井高7.3メートルの広々とした大宴会場「飛天の間」で行うお正月ファミリーディナーバイキングは、ホテルならではのお料理がお楽しみいただける恒例のディナーイベントです。
新春にふさわしくボイルずわい蟹、黒毛和牛のローストビーフ、国産牛のビーフシチュー、合鴨肉のローストなどバラエティに富んだ約50種類のお料理をご用意します。シェフが目の前で料理を仕上げるライブキッチンコーナーでは黒毛和牛サーロインの鉄板焼、海老・帆立貝の網焼き、天ぷら、クレープが登場。調理の音や出来上がる様子もお楽しみいただけます。
どうぞご家族やご友人の皆様で食べて、飲んで、笑顔溢れるお正月をお過ごしください。
開催概要
日 時 | 2024年1月1日(月・祝)、1月2日(火) 17:00~19:00(第1部 17:00~/第2部 17:30~) |
---|---|
場 所 | ホテル日航奈良 4階 大宴会場「飛天の間」 |
料 金 | 食べ放題90分制・ソフトドリンク飲み放題 大人9,000円/お子様(小学生)4,500円/お子様(4才~未就学児)2,250円 |
飲み放題オプション | お一人様 プラス 2,500円 (生ビール、グラスワイン、焼酎、日本酒、ウイスキー、カクテル、樽ハイ) |
主なメニュー内容 | ●ライブキッチンコーナー 黒毛和牛サーロインの鉄板焼/海老、帆立貝の網焼き/ 天ぷら/クレープ ●メニュー例 ボイルずわい蟹/黒毛和牛のローストビーフ レフォールソース 国産牛のビーフシチュー 合鴨肉のロースト 無花果ソース フォアグラムース添え カニクリームのパイ包み焼き トマトソース 真鯛のポワレ 黒米のリゾット添えブールブランソース 魚介のブイヤベース仕立て/仔羊のスペアリブ 海老カツとポテトのトルティーヤサンド ソフトシュリンプのチリソース和え/油淋鶏/黒酢の酢豚 飲茶(焼売、海老餃子)/かぼちゃのクリームスープ お造り盛り合わせ/スモークサーモン 生ハムとシーフードのサラダ仕立て ジェノベーゼソース 和牛コールビーフと野菜のカルパッチョソース/チーズ盛り合わせ 牛すじカレー/にぎり寿司/ハンバーグ/チキンの唐揚げ 海老フライ/デザート盛り合わせ など バイキング形式で約50種類のメニューが登場します。 |
ご予約・お問い合わせ | 0742-35-5531(受付 平日10:00~17:00) |
詳細ページ | お正月ファミリーディナーバイキング |
- ボイルずわい蟹
- 黒毛和牛のローストビーフ
- 揚げたての天ぷら
※料金には消費税、サービス料が含まれております。
※料理内容は食材の入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです
ホテル日航奈良について
2005年7月1日開業。330室の客室、大小8つの宴会場、レストランなどを完備する奈良最大級のホテル。
JR奈良駅直結で、興福寺や春日大社・奈良公園までも徒歩圏内という好立地。東側の客室からは若草山や興福寺の五重塔などが望める。
住所:630-8122 奈良市三条本町8-1
最寄駅:JR奈良駅西口直結・近鉄奈良駅より徒歩12分
公式ウェブサイト:https://www.nikkonara.jp
報道機関からのお問合わせ先
総支配人室 営業企画 広報担当: 南、中村
Tel : 0742-35-8831 Fax : 0742-35-6868
E-mail : pr@nikkonara.jp
画像をご希望の方はどうぞ遠慮なくお申し出ください。データをお送りいたします。