ページイメージ

News

  • Home
  • News
  • お正月ファミリーディナーバイキング(宴会場)

2025.11.05

お知らせ

お正月ファミリーディナーバイキング(宴会場)

ホテルならではの豪華メニューが勢ぞろいのお正月ファミリーディナーバイキング!
出来立てをご提供する『ライブキッチンコーナー』では、黒毛和牛の鉄板焼、天ぷら、クレープをご提供します。また人気のボイルずわい蟹が昨年に引き続き今年も登場します。
ご家族、ご友人集まってのお正月にホテルバイキングで楽しいひとときをお過ごしください。

開催概要

開催日  2025年1月1日(水・祝)・2日(木)

時 間  17:00~19:00[第1部 17:00~/第2部 17:30~]

会 場  4F宴会場「飛天の間」

価 格  大人 10,000円/小学生 5,000円/4才~未就学児 2,500円

オプション アルコール飲み放題 お一人様 1,500円
[生ビール/グラスワイン(赤・白)/ハイボール/焼酎/梅酒/ノンアルコールカクテル]


◆◆2024年11月25日(月)~ご予約受付開始◆◆
ご予約・お問い合わせ 0742(35)5531
【営業部/受付時間 平日10:00~17:00】

OneHarmony(ワンハーモニー)会員優待

One Harmony会員は下記の優待価格にて承ります。ご予約時に会員番号をお申し出ください。

【One Harmony会員優待価格】
大人 9,000円/小学生 4,500円/4才~未就学児 2,250円

■One Harmonyとは
オークラホテルズ&リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・インターナショナル、ホテルJALシティでご利用いただける会員プログラム。
入会金・年会費無料、会員様だけのお得な特典など、国内外のグループホテルでご利用いただけます。

ご入会がまだの方は下記の『ご入会はこちらから』よりご登録ください
 

ご入会はこちらから

●ライブキッチンコーナー
黒毛和牛の鉄板焼/天ぷら/クレープ

●メニュー例
ボイルずわい蟹/シーフードと茸のエスカルゴバター焼き/合鴨肉のロースト 無花果ソース フォアグラ添え/魚介のブイヤベース仕立て/黒毛和牛サーロインのローストビーフ/フォアグラ入りミートローフ パイ包み焼/ヤマトポークのミラノ風カツレツ/国産牛の赤ワイン煮込み 野菜添え/大和まなをまとった鰆のクルート焼き/サーモンとケッパー、グリル野菜のオーブン焼き/びんちょう鮪のマリネ/カリフラワーのムース鮑添え/マグロとアボカド山葵風味/きのこのキッシュと生ハム/カプレーゼ/お造り盛り合わせ/スモークサーモン/生ハムとフライドオニオンのサラダ/あさりのチャウダースープ/飲茶/にぎり寿司/デザート盛り合わせ/チョコレートファウンテンなど

*バイキング形式で約50種類のメニューが登場します

合鴨肉のロースト
合鴨肉のロースト
天ぷら
天ぷら
ブイヤベース
ブイヤベース
サラダ
サラダ
にぎり寿司
にぎり寿司
デザート
デザート

ご予約・お問い合わせ

TEL.0742(35)5531 営業部:平日10:00~17:00

【駐車場のご案内】地下1・2階「奈良市営JR奈良駅前駐車場」をご利用ください。優待サービスをご用意しております。駐車券をお持ちください。

※飲酒運転でのお帰りは、固くお断り申し上げます。
※表記の料金には消費税、サービス料が含まれております。
※料理は変更する場合がございます。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※写真はイメージです。

チラシデータPDF