プレスリリース

プレスリリース

2023.07.25

イベント宴会場

『サマーファミリーディナーバイキング2023』8月12日(土)・8月13日(日)開催。

『サマーファミリーディナーバイキング2023』8月12日(土)・8月13日(日)開催。

大宴会場で楽しむ夏夜のごちそう

ホテル日航奈良(奈良県奈良市三条本町8-1 総支配人 小野 丘)では、2023年8月12日(土)、8月13日(日)の2日間「サマーファミリーディナーバイキング2023」を開催いたします。

天井高7.3メートルの広々とした大宴会場「飛天の間」で行うサマーファミリーディナーバイキングは、ホテルならではのお料理がお楽しみいただける夏恒例のイベントです。幅広い年代の方々にお楽しみいただけるようお子様メニューをはじめ、バラエティに富んだ約50種類のお料理をご用意します。シェフが目の前で料理を仕上げるライブキッチンコーナーでは黒毛和牛とシーフードの網焼き、天ぷら、クレープが登場。調理の音や出来上がる様子もお楽しみいただきながらお料理をご提供します。

夏気分を盛り上げるフラダンスショーでは、どなたでもご参加いただける体験レッスンもございます。どうぞご家族の皆様で食べて、飲んで、踊って、楽しい夏のひとときをお過ごしください。

開催概要

日 時 2023年8月12日(土)、8月13日(日)
17:00~19:00(第1部 17:00~/第2部 17:30~)
場 所 ホテル日航奈良 4階 大宴会場「飛天の間」
料 金 食べ放題90分制・ソフトドリンク飲み放題
大人7,000円/お子様(小学生)3,500円/お子様(4才~未就学児)1,750円
飲み放題オプション お一人様 プラス 2,200円
(生ビール、グラスワイン、樽ハイ、焼酎、日本酒、ウイスキー、カクテル)
主なメニュー内容 ●ライブキッチンコーナー
黒毛和牛とシーフードの網焼き/天ぷら/クレープ

〈メニュー例〉
スズキの香草風味のオーブン焼き/ガーリックシュリンプ/
黒毛和牛のローストビーフ/ヤマトポークのステーキ 茸とポルチーニのソース/
お造り盛り合わせ/にぎり寿司/ハンバーグ/海老フライ/
夏野菜のグリーンカレー/じゃがいもの冷製スープ/チョコレートファウンテン
などバイキング形式で約50種類のメニューが登場いたします。
ご予約・お問い合わせ 0742-35-5531(受付 平日10:00~17:00)
詳細ページ サマーファミリーディナーバイキング2023
黒毛和牛とシーフードの網焼き
黒毛和牛とシーフードの網焼き
天ぷら
天ぷら
黒毛和牛のローストビーフ
黒毛和牛のローストビーフ

※料金には消費税、サービス料が含まれております。
※料理内容は食材の入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです

ホテル日航奈良について

2005年7月1日開業。330室の客室、大小8つの宴会場、レストランなどを完備する奈良最大級のホテル。
JR奈良駅直結で、興福寺や春日大社・奈良公園までも徒歩圏内という好立地。東側の客室からは若草山や興福寺の五重塔などが望める。

住所:630-8122 奈良市三条本町8-1
最寄駅:JR奈良駅西口直結・近鉄奈良駅より徒歩12分
公式ウェブサイト:https://www.nikkonara.jp

総支配人室 営業企画 広報担当: 南、中村
Tel : 0742-35-8831 Fax : 0742-35-6868
E-mail : pr@nikkonara.jp
画像をご希望の方はどうぞ遠慮なくお申し出ください。データをお送りいたします。

このリリースを印刷するPDF