ご宴会・会議

ご宴会・会議

パーティ

同窓会プラン 2026

懐かしい友人や恩師…大切な方々と、いつまでも心に残る想い出をホテル日航奈良で。お料理とフリードリンクをセットにしたプランです。

期間 2026.1.1(木)〜2026.12.31(木)
人数 20名様より

チラシデータ(1.2MB)PDF

プランに含まれるもの

・お料理
・フリードリンク
・宴席料(2時間30分まで)
・マイク3本
・ステージ
※会場によってはマイク、ステージをご用意できない場合がございます。

お料理 ~スタイルをお選びください~

●お一人様   9,000円  卓盛 または 立食

●お一人様   10,000円   卓盛 または 立食

お飲物 フリードリンク(両プラン共通)

アルコール3種類+ソフトドリンク

●アルコール (下記のアルコールから3種類お選びください。)
ビール/焼酎/赤・白ワイン/ウイスキー/日本酒(燗・ひや)

●ソフトドリンク
ノンアルコールビール/コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/ウーロン茶

オプション

●時間延長  30分・・・お一人様 1,000円
●花束    5,500円~
●記念写真即日仕上げ ※要予約 ※ご注文は20枚より承ります
 14×21㎝(A5) 1枚 1,320円

メニュー例(10,000円プラン)

【卓盛】
スモークサーモン
ローストビーフのサラダ仕立て マスタードのヴィネグレット
コンソメスープ 大和まなと牛すじの茶碗蒸し仕立て
サーモンと海老のポワレ ブールブランソース
牛フィレのグリル 柚子胡椒風味の和風ソース
海老ちらし寿司
三輪そうめん
デザート
フルーツ
コーヒー

【立食】
スモークサーモン/生ハムとシーフードのサラダ仕立て ミモレットチーズとともに/ローストビーフのサラダ仕立て マスタードのヴィネグレット/ベーコンとほうれん草のキッシュ/お造里盛り合わせ/チーズ取り合わせ/ミックスサンドイッチ/ポークカツサンドイッチ/白身魚と豆腐のふんわり天 カニ野菜あんかけ/鰆のソテー 大葉・ポン酢・オリーブオイルのソース/サーモンと海老のポワレ 香草風味のブールブランソース/天婦羅盛り合わせ/合鴨肉のロースト 無花果ソース/ヤマトポークのソテー ポルチーニのクリームソース/黒毛和牛サーロインのグリル 和風チャコールソース/油淋鶏/海老蒸し餃子/ピザ/パスタ/三輪そうめん/海老ちらし寿司/デザート盛り合わせ/フルーツ/コーヒー
 

※上記料金には消費税・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※季節により料理内容が変わります。
※当ホテルでは国産米を使用しております。

ご予約・お問い合わせ
(ご宴会・会議)

TEL 0742-35-5531

[受付 10:00~17:00 / 定休日 土・日・祝日]