ご宴会・会議

ご宴会・会議

宴会場イベント

お正月ファミリーディナーバイキング 2026

ボイルずわい蟹

黒毛和牛の鉄板焼

にぎり寿司

コールビーフと野菜

デザート

ホテルならではの豪華メニューが勢ぞろいのお正月ファミリーディナーバイキング!
出来立てを愉しむ『ライブキッチンコーナー』では、黒毛和牛の鉄板焼、天ぷら、クレープをご提供します。またボイルずわい蟹が昨年に引き続き今年も登場します。
ご家族、ご友人集まってのお正月にホテルバイキングで楽しいひとときをお過ごしください。

期間 2026.1.1(木・祝)・1.2(金)
時間 17:00~19:00 第1部 17:00~/第2部 17:30~

◆◆2025.11.26(水)10:00~ ご予約受付開始◆◆
TEL.0742(35)5531 【営業部・受付時間】平日10:00~17:00
※混み合う場合がございますので、ご予約をお願いいたします
 

チラシデータ(1MB)PDF

開催概要

開催日  2026年1月1日(木・祝)・2日(金)

時 間  17:00~19:00[第1部 17:00~/第2部 17:30~]

会 場  4F宴会場「飛天の間」

価 格  大人 10,000円/小学生 5,000円/4才~未就学児 2,500円

オプション アルコール飲み放題 お一人様 2,000円
[生ビール/グラスワイン(赤・白)/ハイボール/焼酎/梅酒/カクテル4種]


ご予約・お問い合わせ 0742(35)5531
【営業部/受付時間 平日10:00~17:00】

 

食べ放題・ソフトドリンク飲み放題

●ライブキッチンコーナー
黒毛和牛の鉄板焼/天ぷら/クレープ

●メニュー例
ボイルずわい蟹/スモークサーモン/生ハムとシーフードのサラダ仕立て ミモレットチーズとともに/和牛コールビーフと野菜のレフォールソース/カリフラワーのムース 鮑添え/雲丹のフラン コンソメジュレ添え/シーフードのプロバンス風/きのこのキッシュと生ハム/鴨スモークとパストラミ/生ハムとフライドオニオンの取り合わせサラダ/お造里盛り合わせ/チーズフォンデュ/あさりのチャウダースープ/かぼちゃのクリームスープ魚介のブイヤベース仕立て/鰆のサルティンボッカ風クルート焼き/真鯛のソテー 香草風味のバターソース/黒毛和牛のローストビーフ 山葵風味チャコールソース/フォアグラを使ったミートローフパイ包み焼き/ヤマトポークのロースト ポルチーニのクリームソース/国産牛の赤ワイン煮込み 野菜添え/合鴨肉のロースト 無花果ソース フォアグラ添え/油淋鶏/海老チリソース/ポークスペアリブ和風ロースト/にぎり寿司/三輪そうめん/デザート盛り合わせ/チョコレートファウンテンなど

*バイキング形式で約50種類のメニューが登場します

合鴨肉のロースト

合鴨肉のロースト

天ぷら

天ぷら

生ハムサラダ仕立て

生ハムサラダ仕立て

ブイヤベース

ブイヤベース

お子様メニュー

お子様メニュー

チョコレートフォンデュ

チョコレートフォンデュ

ご予約・お問い合わせ

TEL.0742(35)5531 営業部:平日10:00~17:00

その他

【駐車場のご案内】地下1・2階「奈良市営JR奈良駅前駐車場」をご利用ください。優待サービスをご用意しております。駐車券をお持ちください。

※飲酒運転でのお帰りは、固くお断り申し上げます。
※表記の料金には消費税、サービス料が含まれております。
※料理は変更する場合がございます。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※写真はイメージです。

チラシデータPDF

ご予約・お問い合わせ
(ご宴会・会議)

TEL 0742-35-5531

[受付 10:00~17:00 / 定休日 土・日・祝日]