季節ごとに変わるお昼の人気メニュー「旬彩弁当」を、開業20周年を記念して特別弁当に仕立てました。
旬の素材を味わう前菜やさまざまな味覚をふんだんに詰め込んだ20周年記念ならではの贅沢な味わいをご堪能ください。
《メニュー例》
お通し 小松菜のスムージー
前 菜 焼茄子養老寄せ 蓮芋の胡麻クリームなど
おもてなし箱
小鉢 湯葉豆乳寄せ
造里 三種盛
口取り きすの霰揚げ 出汁巻き玉子など
煮物 冬瓜 夏野菜の揚げ浸し
冷菜 和牛味噌漬け炙りサラダ
御飯 葱鮪巻き
吸 物 蛤真丈
水 物 デザート 甘味
期間 |
2025.7.1(火)~8.31(日) |
時間 |
11:30~14:30 |
お一人様 |
3,800円
|
定休日:月曜
※料金には消費税、サービス料が含まれております。
※料理内容は食材の入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。