鉄板焼「銀杏」と和処「よしの」の料理長によるコラボレーションメニューが開業20周年を記念したディナーに登場します。
鉄板焼では鮑や黒毛和牛の食べ比べをお愉しみいただき、同時に造里や天婦羅などの和食も味わうことのできる至福のディナーコースです。この機会に是非お召し上がりください。
《メニュー例》
洋前菜
造里2種盛
焼野菜
鮑の鉄板焼
天婦羅
黒毛和牛の鉄板焼 食べ比べ
御飯(ガーリックライス・海鮮丼・うな丼から1品お選びください)
留椀
デザート コーヒー
期間 |
2025.7.1(火)~8.29(金) ※除外日:お盆期間 |
時間 |
17:30~19:30 |
お一人様 |
20,000円
|
定休日:月・木曜
※料金には消費税、サービス料が含まれております。
※料理内容は食材の入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。