プレスリリース

プレスリリース

2020.02.26

レストランレストラン セリーナ

春のバイキングイベント『イースターフェア』

春のバイキングイベント『イースターフェア』

ホテル日航奈良(奈良県奈良市三条本町8-1 総支配人 真柳 宏二)では、2020年3月1日(日)より4月30日(木)の期間、 レストラン セリーナ(3階)にて「イースターフェア」バイキングを開催いたします。

近年様々なイベントや商品が拡大し、すっかり春の風物詩として定着した“イースター”。
ホテル日航奈良でも春のバイキング企画として今年で4年目の開催となり、毎年近隣の主婦層や春休みを中心にご家族連れにご利用いただいております。

今年も店内に卵やウサギなどのポップな装飾を施し、イースターならではの雰囲気とお食事をお楽しみいただきます。

春のバイキングイベント『イースターフェア』
春のバイキングイベント『イースターフェア』

イースターフェア概要

店舗 レストランセリーナ(3階/ご予約・お問い合わせ 0742-35-6621)
期間 2020年3月1日(日)~4月30日(木)
営業時間 【ランチ】 11:30~14:00
【ディナー】 17:30~20:30(3月は最終入店 20:00)
料金 ランチ(平日) 大人2,150円/お子様1,100円
ランチ(土日祝)大人2,350円/お子様1,200円
ディナー    大人3,750円/お子様1,900円
*お子様(4才~小学生) *いずれも消費税・サービス料込
主なメニュー内容 約35 種類・期間中一部のメニューを変更いたします。

【ランチ】厚焼き玉子の鶏そぼろあんかけ/たっぷり新玉葱入りの焼肉/桜ちらし寿司/エッグスラット など
【ディナー】サーモンのソテー 菜の花添え/ローストビーフといちごのサラダ/仔羊の煮込み/エッグピザ など

◎シェフが目の前で仕上げる“パフォーマンスコーナー”
3 月1日(日) ~3月31 日(火) 【ランチ】オムライス 【ディナー】ビーフカツ
4 月1日(水) ~4月30日(木) 【ランチ】玉子天ぷら 【ディナー】大和ポークカツレツ

★★★ディナーバイキングをご利用の方には、キユーピー“プチプレゼント”を進呈★★★
(数に限りがある為、なくなり次第終了。協賛:キユーピー株式会社)

セリーナ店舗イメージ
セリーナ店舗イメージ
セリーナブッフェイメージ
セリーナブッフェイメージ

ホテル日航奈良について

ホテル日航奈良は、2005年7月1日に開業。330室の客室、大小8つの宴会場、レストランを完備する奈良最大級のホテル。JR奈良駅直結で、東大寺や奈良公園など観光地までも徒歩圏内という便利な立地。東側の客室からは若草山や興福寺の五重塔などが望める。

住所: 630-8122 奈良市三条本町8-1  最寄駅: J R奈良駅西口直結・近鉄奈良駅より徒歩 12分
URL: https://www.nikkonara.jp/

総支配人室 営業企画 広報担当: 南(ミナミ)
Tel : 0742-35-8831 Fax : 0742-35-6868 E-mail : pr@nikkonara.jp
画像をご希望の方はどうぞ遠慮なくお申し出ください。データをお送りいたします。

このリリースを印刷するPDF