2025.02.11
お知らせ レストラン和処 よしの鉄板焼 銀杏ロビーラウンジ ファウンテン
レストラン一部メニュー料金改定のご案内:2025年4月1日(火)~
日頃よりホテル日航奈良をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
昨今の原材料費などの高騰により、2025年4月1日(火)から、下記の通りレストランの一部メニューの料金改定をさせていただきます。
何卒ご理解を賜りますとともに、今後もより一層、品質とサービスの向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
【新料金適用開始日】2025年4月1日(火)ランチ営業から
和処「よしの」 | ●ご昼食 現 行 ⇒ 新料金 よしの昼膳 2,900円 ⇒ 3,200円 季節の旬彩弁当 3,500円 ⇒ 3,800円 なごみ膳 4,500円 ⇒ 4,800円 お昼の旬会席 6,500円 ⇒ 8,000円 ●ご夕食 現 行 ⇒ 新料金 和牛小鍋膳 5,500円 ⇒ 6,000円 よしの遊膳 8,000円 ⇒ 8,500円 夜の旬会席 10,000円 ⇒ 10,500円 贅沢会席「佐保」 11,000円 ⇒ 12,000円 季節のおまかせ会席 15,000円 ⇒ 16,000円 |
---|---|
鉄板焼「銀杏」 | ●ランチ 現 行 ⇒ 新料金 セレブランチ 7,000円 ⇒ 8,000円 季節のフェアランチ 8,000円 ⇒ 9,000円 大和コース 9,000円 ⇒ 10,000円 シェフランチ 11,000円 ⇒ 12,000円 ●ディナー 現 行 ⇒ 新料金 十津川 16,000円~ ⇒ 17,000円~ 曽 爾 19,000円 ⇒ 20,000円 季節のフェアディナー 20,000円 ⇒ 21,000円 山 添 22,000円 ⇒ 23,000円 ペアディナー北山 45,000円 ⇒ 46,000円 |
ロビーラウンジ「ファウンテン」 | 現 行 ⇒ 新料金 エスプーマかき氷(各種) 1,600円 ⇒ 1,800円 |
※表記の料金には消費税・サービスが含まれております。