ページイメージ

News

  • Home
  • News
  • レストラン一部メニュー料金改定のご案内:2025年4月1日(火)~

2025.02.11

お知らせ レストラン和処 よしの鉄板焼 銀杏ロビーラウンジ ファウンテン

レストラン一部メニュー料金改定のご案内:2025年4月1日(火)~

日頃よりホテル日航奈良をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

昨今の原材料費などの高騰により、2025年4月1日(火)から、下記の通りレストランの一部メニューの料金改定をさせていただきます。

何卒ご理解を賜りますとともに、今後もより一層、品質とサービスの向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。


【新料金適用開始日】2025年4月1日(火)ランチ営業から

和処「よしの」 ●ご昼食
               現 行   ⇒   新料金
よしの昼膳         2,900円  ⇒   3,200円
季節の旬彩弁当       3,500円  ⇒   3,800円
なごみ膳          4,500円  ⇒   4,800円
お昼の旬会席             6,500円  ⇒      8,000円

●ご夕食
             現 行    ⇒     新料金
和牛小鍋膳        5,500円  ⇒     6,000円
よしの遊膳             8,000円  ⇒     8,500円
夜の旬会席           10,000円  ⇒      10,500円
贅沢会席「佐保」     11,000円  ⇒      12,000円
季節のおまかせ会席       15,000円  ⇒      16,000円
鉄板焼「銀杏」 ●ランチ
                     現 行    ⇒     新料金
セレブランチ         7,000円 ⇒  8,000円
季節のフェアランチ         8,000円   ⇒     9,000円
大和コース               9,000円    ⇒     10,000円
シェフランチ               11,000円   ⇒   12,000円

●ディナー
              現 行     ⇒        新料金
十津川              16,000円~   ⇒    17,000円~
曽 爾              19,000円    ⇒    20,000円
季節のフェアディナー    20,000円    ⇒    21,000円
山 添           22,000円    ⇒    23,000円
ペアディナー北山      45,000円    ⇒    46,000円
ロビーラウンジ「ファウンテン」                    現 行   ⇒    新料金
エスプーマかき氷(各種)   1,600円   ⇒   1,800円

※表記の料金には消費税・サービスが含まれております。

レストラン一部メニュー料金改定のご案内:2025年4月1日(火)~