レストラン セリーナ

レストラン セリーナ

レストラン セリーナ

restaurant SERENA
レストラン セリーナ

レストラン セリーナ

美味がつどう、
ホテルブッフェで至福を

スタイリッシュな店内で味わうホテルバイキング。
月替わりのテーマでご用意するのは、バラエティ溢れる約35種のお料理とデザート。

ウェブ予約

ご予約・お問い合わせ

TEL 0742-35-6621

コンセプト
コンセプト
コンセプト

CONCEPT

テーマに沿った、
月替わりのブッフェ
メニュー

テーマを感じるメニューは、さまざまな料理を堪能できるブッフェスタイル。
35種類のメニューは出来立ての美味しさを満喫できます。もちろんホテルメイドデザートも。

シェフが目の前で仕上げるスペシャリテ
シェフが目の前で仕上げるスペシャリテ

パフォーマンスコーナーでは、シェフ自らがカットや盛り付けなどを施しスペシャリテを完成。臨場感溢れる瞬間を間近で感じることができます。

Greeting from chef

松尾 昌敏

皇族方へのおもてなし

2008年10月
天皇皇后両陛下 行幸啓 御夕食チーム

資格・会員など

2010年
全日本司厨士協会 理事
2016年
全日本司厨士協会 アカデミー賞 銀賞受賞

新しい発見がある
ホテルレストランを目指して

調理士となって32年。
寿司職人、イタリアン、フレンチを経て現職。
近隣のお客様から海外のお客様、幅広い年齢層のお客様ニーズに応えるべく日々精進しております。
ホテルの顔となりつつある朝食では、大和茶飯や三輪素麺など奈良の郷土料理がお楽しみいただける「奈良の朝ごはんコーナー」が大変ご好評頂いております。
ランチ、ディナーでは、お客様の目の前で仕上げるカウンター料理を中心に、洋食、和食にとらわれず様々なお料理をご用意し、いつも新しい発見があるホテルレストランを目指しております。
今年から販売3年目となる、ロビーラウンジ「ファウンテン」の“エスプーマかき氷”もおすすめです。ふわふわな新食感を是非お楽しみください。

レストラン「セリーナ」料理長 松尾 昌敏

Information

レストラン セリーナ

営業時間
朝食 / 7:00~9:30
ランチ / 11:30~14:00
ディナー / 17:30~20:30
TEL
0742-35-6621(レストラン予約)
フロア
3F
席数
60席
禁煙・喫煙
終日全席禁煙
個室
なし
クレジットカード
JAL・VISA・Master Card・JCB・Diners Club・AMEX
UC・DC・NICOS・SAISON・AEON・セディナ・銀聯

※表記の料金には消費税・サービス料が含まれております。写真はイメージです。記載の情報は予告なしに変更する場合がございます。

レストラン セリーナ

レストラン セリーナ 間取り図