• よくある質問
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
文字の大きさ
標準
拡大
宿泊予約 HOME

中国料理 珠江

中国料理 珠江

中国料理 珠江

ご予約・お問い合せ TEL. 0742-35-6621 (レストラン予約)

彩りを愉しむ

広東料理をベースにした本格中国料理。料理長が生みだす料理は、伝統を重んじつつも繊細かつ斬新。高級食材で彩るコース料理から、気軽に楽しめるランチコースまで幅広くご用意しています。

営業時間
ランチ / 11:30~14:30
ディナー / 17:30~21:00
(L.O 20:30)
フロア

3F

席数

64席

個室

3室(8〜40名様)

禁煙・喫煙

終日全席禁煙

クレジットカード

JAL・VISA・Master Card・JCB・Diners Club・AMEX・UC・DC・NICOS・SAISON・AEON・セディナ・銀聯

フロアガイド
  • ランチ
  • ディナー
  • ドリンク
  • テイクアウト


秋の味覚堪能ランチ

食材から溢れ出る秋の旨味をを楽しむランチコース。鮮やかな彩りと共にお楽しみください。

期 間

2018.9.1(土)~10.31(水)

料 金

お一人様 3,800円
(お二人様より承ります)

メニュー

前菜の盛り合せ
安納芋と南瓜のスープ
海老とキノコの炒め物
鶏肉と茗荷・葱の香り 醤油ソース
大和牛と筒井れん根のオイスターソース
サーモンチャーハン
デザート

備考

※料理内容は食材の入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。



お気軽ランチコース

メイン料理3品が月替りでお愉しみいただける、味もボリュームも大満足のランチコース。(卓盛スタイルでのご提供となります)

期 間

通年

料 金

お一人様 2,700円
(お二人様より承ります)

メニュー

【10月】
前菜の盛り合せ
なめこ入りスープ
揚げ物二種盛り合せ
白身魚のマレーシア風炒め
鶏肉と豆腐の煮込み
海老の甘酢かけ
御飯・漬物
フルーツ入り杏仁豆腐

備考

************************************************
●お得なWebクーポンをご活用ください。(10月のみ有効)

※料理内容は食材の入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。



ワンランク上の「珠江コース」

高級食材で彩るフルコース。特別な日や、自分へのご褒美に。

期 間

通年

料 金

お一人様 5,800円
(お二人様より承ります)

メニュー

【10月】
銘々盛り前菜
蟹肉入りフカヒレのスープ
蟹爪の揚げ物
白身魚と卵白のクリーム炒め
大和牛と松茸の炒め物
大海老の二種料理
蟹肉入りチャーハン または 五目やきそば
デザート

備考

●2名様利用時JALクーポンでお得に!詳しくはこちらをご覧ください。(※除外日あり)

※料理内容は食材の入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。



単品メニュー(麵類・炒飯類)

気軽にお召し上がりいただける麺類・炒飯類をご用意しております。(単品メニューは他にもございます。詳しくは店舗までお問い合せください。)

期 間

通年

メニュー

・叉焼絲湯麺 1,500円
 (チャーシューと葱の細切り入り汁そば)

・八珍湯麺 1,600円
 (五目入り汁そば)

・八珍炒麺 1,600円
 (五目入りあんかけ焼そば)

・什錦炒飯 1,500円
 (五目チャーハン)

・蟹肉炒飯 1,600円
 (蟹肉入りチャーハン)

・福建炒飯 1,800円
 (あんかけチャーハン)

備考

※料理内容は食材の入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。



地産地消 大和コース「華」

奈良県内で生産された食材を中国料理の技でお楽しみいただきます。ここでしか召し上がることの出来ない秋の味わいを存分にご堪能ください。

期 間

2018.9.1(土)~10.31(水)

料 金

お一人様 6,800円
(お二人様より承ります)

メニュー

前菜盛り合せ
ワンタンと卵豆腐のスープ
大和牛と筒井れん根の炒め物
大和肉鶏の茗荷・葱の香り 醤油ソース
大和ポークの酢豚
古代米の柿の葉包み蒸し
デザート

備考

※料理内容は食材の入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。



料理長おすすめディナーコース

広東料理の真髄である海鮮料理を存分にお楽しみいただけるディナーコース。

期 間

通年

料 金

お一人様 8,800円
(お二人様より承ります)

メニュー

【9月】
前菜の盛り合せ
フカヒレ・蟹肉の煮込みスープ
北京ダック・蟹爪の揚げ物 盛り合せ
大海老と松茸・銀杏の炒め物
大和牛のオニオンソース
サーモンチャーハン
デザート

備考

※料理内容は食材の入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。



単品メニュー(麵類・炒飯類)

気軽にお召し上がりいただける麺類・炒飯類をご用意しております。(単品メニューは他にもございます。詳しくは店舗までお問い合せください。)

期 間

通年

メニュー

・叉焼絲湯麺 1,500円
 (チャーシューと葱の細切り入り汁そば)

・八珍湯麺 1,600円
 (五目入り汁そば)

・八珍炒麺 1,600円
 (五目入りあんかけ焼そば)

・什錦炒飯 1,500円
 (五目チャーハン)

・蟹肉炒飯 1,600円
 (蟹肉入りチャーハン)

・福建炒飯 1,800円
 (あんかけチャーハン)

備考

※料理内容は食材の入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。


ドリンクメニュー

メニュー

生ビール850円
瓶ビール(中瓶)900円
ノンアルコールビール700円
ソフトドリンク各種600円
こどもびいる(アップルサイダー)650円

中国酒
紹興貴酒3年~15年
ボトル3,000円~14,000円
ポット1,400円~3,200円
グラス900円~1,600円

紹興加飯酒(カメ仕込み)
グラス1,300円

果実酒
グラス各種750円



フルーツ豆板醤

辛さの中にフルーツの甘みと豊かな香りが凝縮されたマイルドタイプの新感覚な豆板醤。全ての料理に少量入れるだけで味に深みが増すので、手軽にご家庭でもご利用いただけます。お土産やご進物にも最適です。

料 金

1瓶 870円(130g)


ご予約・お問い合せ

お電話でのご予約・お問い合せ

0742-35-6621 (セリーナ・珠江)

※電話番号をご確認の上、お掛け間違いのないようご注意ください。