• よくある質問
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
文字の大きさ
標準
拡大
宿泊予約 HOME

中国料理 珠江

中国料理 珠江

中国料理 珠江

ご予約・お問い合せ TEL. 0742-35-6621 (レストラン予約)

彩りを愉しむ

広東料理をベースにした本格中国料理。料理長が生みだす料理は、伝統を重んじつつも繊細かつ斬新。高級食材で彩るコース料理から、気軽に楽しめるランチセットまで幅広くご用意しています。

営業時間
ランチ / 11:30~14:30
ディナー / 17:30~21:00
(L.O 20:30)
フロア

3F

席数

64席

個室

3室(8〜40名様)

禁煙・喫煙

終日全席禁煙

クレジットカード

JAL・VISA・Master Card・JCB・Diners Club・AMEX・UC・DC・NICOS・SAISON・AEON・セディナ・銀聯

フロアガイド
  • ランチ
  • ディナー
  • ドリンク
  • テイクアウト



夏の味覚ランチコース

爽やかな夏の彩りと共にお楽しみいただける夏のランチコース。バラエティに富んだ味わいをお楽しみください。

期 間

2018.6.1(金)~8.31(金)

料 金

お一人様 3,800円

メニュー

前菜盛り合せ
蟹肉入りアボカドのスープ
海老・紋甲烏賊とアスパラの炒め物
アナゴと彩り野菜の甘辛炒め
香港風ココナッツミルク風味の鶏肉カレー煮込み
ウナギ入りチャーハン
デザート

※ウナギ入りチャーハンは
[6月 麻婆豆腐・御飯]
[7月・8月 冷麺]
にご変更いただけます。

備考

※お選びいただくお料理は、1グループ様同一メニューとなります。
※料理内容は食材の入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。



美味春彩コース

春の食材を五感でお楽しみいただけるこの季節ならではのランチコース。

期 間

2018.3.1(木)~5.31(木)

料 金

お一人様 3,800円
(お二人様より承ります)

メニュー

前菜の盛り合せ
蛤と蕪のスープ
揚げ物二種盛り合せ
平貝・紋甲烏賊の炒め物
アサリのトウチ炒煮
桜海老とアサリのチャーハン
デザート

備考

※料理内容は食材の入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。



【平日限定】 料理長セレクトランチコース

人気の麻婆豆腐とお好きなメイン料理が楽しめるお手軽ランチコース。

期 間

2018.3.1(木)~5.31(木)

料 金

お一人様 2,200円
(お二人様より承ります)

メニュー

サラダ
月替りスープ
麻婆豆腐
メインのお料理を1品お選びください
 ●黒酢の酢豚
 ●海老のチリソース
 ●鶏の唐揚げ 油淋ソース
御飯・漬物
フルーツ入り杏仁豆腐

※写真は1名様分です。

備考

※写真は1名様分です。
※料理内容は食材の入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。



お気軽ランチコース

メイン料理3品が月替わりでお愉しみいただけます。女性同士にもおすすめ!

期 間

通年

料 金

お一人様 2,400円
(お二人様より承ります)

メニュー

【5月】
前菜三種盛り合せ
筍・椎茸・鶏肉・春雨入りスープ
春巻
チャーシューと卵の炒め物
牛肉とピーマンの炒め物
ピリ辛 幅広ビーフン
御飯・漬物
フルーツ入り杏仁豆腐

※プラス250円で御飯をチャーハンにご変更いただけます。

備考

●お得な「Webクーポン」をご活用ください(※12時までのご予約。4名様以上。※期間:4.1~4.30)

※料理内容は食材の入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。



ワンランク上の「珠江コース」

高級食材で彩るフルコース!特別な日や、自分へのご褒美に。

期 間

通年

料 金

お一人様 5,500円
(お二人様より承ります)

メニュー

【5月】
銘々盛り前菜
蟹肉入りフカヒレのスープ
蟹爪の揚げ物・春巻の盛り合わせ
ホタテ貝とアスパラの炒め物
鮑と海老子の煮込み
大海老の二種料理
蟹肉入りチャーハン
デザート

備考

2名様利用時JALクーポンをご利用いただくと、
合計11,000円が→10,000円になります。

※料理内容は食材の入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。




夏の味覚ディナーコース

海鮮と彩り豊かな野菜を火技で仕上げる夏のディナーコース。奥深い味わいを存分にお楽しみいただけます。

期 間

2018.6.1(金)~8.31(金)

料 金

お一人様 6,800円
(お二人様より承ります)

メニュー

前菜盛り合せ
フカヒレと蟹肉入り冬瓜のスープ
鮑・紋甲烏賊とアスパラの炒め物
アナゴと彩り野菜の甘辛炒め
牛バラ肉と茄子の煮込み
ウナギ入りチャーハン
デザート

※ウナギ入りチャーハンは
[6月 細切り葱とチャーシュー入り汁そば]
[7月・8月 冷麺]
にご変更いただけます。

備考

※お選びいただくお料理は、1グループ様同一メニューとなります。
※料理内容は食材の入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。



大和コース「華」

奈良県産を中心とした食材を中国料理の技で楽しむディナーコース。滋味あふれる一皿一皿をお楽しみください。

期 間

2018.3.1(木)~5.31(木)

料 金

お一人様 6,500円
(お二人様より承ります)

メニュー

前菜盛り合せ
中国式茶碗蒸し 翡翠風ソース
春巻・大和いもコロッケ風
大和牛のオイスターソース
大和ポーク 黒酢の酢豚
蟹チャーハン 大和当帰の香り
デザート

※写真は1名様分です。

備考

※写真は1名様分です。
※料理内容は食材の入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。



【平日限定】料理長おすすめディナーコース

珠江の人気メニューの中から料理長が選び、ディナーコースに仕上げました。珠江ならではの味わいを存分にお楽しみください。

期 間

2018.3.1(木)~5.31(木)

料 金

お一人様 4,500円
(お二人様より承ります)

メニュー

前菜の盛り合せ
コーンスープ
揚げ物二種盛り合せ
大海老の炒め物
黒酢の酢豚
蟹肉入りチャーハン
フルーツ入り杏仁豆腐

※写真は1名様分です。

備考

※写真は1名様分です。
※料理内容は食材の入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。



おすすめディナーコース

高級食材で彩る魅惑のディナーコース。海鮮を楽しみたい方に最適です。

期 間

2018.5.1(火)~5.31(木)

料 金

お一人様 8,500円
(お二人様より承ります)

メニュー

銘々盛り前菜
フカヒレ煮込みスープ
ホタテ貝とアスパラの炒め物
鮑と海老子の煮込み
大和牛の玉葱ソース
蟹肉・アサリ入りチャーハン
デザート

■オプションメニュー(各500円)
●黒酢の酢豚
●海老のチリソース
●点心三種盛り合せ

備考

※オプションメニューは1グループ様同一メニューとなります。

※料理内容は食材の入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。


ドリンクメニュー

メニュー

生ビール850円
瓶ビール(中瓶)900円
ノンアルコールビール700円
ソフトドリンク各種600円
こどもびいる(アップルサイダー)650円

中国酒
紹興貴酒3年~15年
ボトル3,000円~14,000円
ポット1,400円~3,200円
グラス900円~1,600円

紹興加飯酒(カメ仕込み)
グラス1,300円

果実酒
グラス各種750円



フルーツ豆板醤

辛さの中にフルーツの甘みと豊かな香りが凝縮されたマイルドタイプの新感覚な豆板醤。全ての料理に少量入れるだけで味に深みが増すので、手軽にご家庭でもご利用いただけます。お土産やご進物にも最適です。

料 金

1瓶 870円(130g)


ご予約・お問い合せ

お電話でのご予約・お問い合せ

0742-35-6621 (セリーナ・珠江)

※電話番号をご確認の上、お掛け間違いのないようご注意ください。