• よくある質問

春を楽しむ!イースターフェアバイキング開催

2018.03.12プレスリリース

春を楽しむ!イースターフェアバイキング開催

ホテル日航奈良(奈良県奈良市三条本町8-1 総支配人 津秦 幸生)では、2018年3月24日(土)より 4月27日(金)の間、 3階 レストラン セリーナにて「イースターフェア」バイキングを開催いたします。

“ハロウィーン”に続く新たなイベントとして、日本でも注目が高まり、様々なイベントや商品が拡大している“イースター”。
ホテル日航奈良では、昨年春のバイキング企画として「イースターフェア」を開催したところ、ランチ帯の主婦層を中心に、大変好評であったことから、昨年に引き続き開催することにいたしました。ご家族で楽しんでいただけるよう、卵やウサギなどのポップな装飾を店内に施し、イースターならではのメニューをご用意いたします。

「イースターフェアバイキング」概要

店舗
3階 レストラン セリーナ
期間
2018年3月24日(土)~4月27日(金)
開催時間
ランチ 11:30~14:00 ディナー 17:30~20:30
料金
平日ランチ 大人1,950円 お子様(4才~小学生)1,000円
土日祝ランチ 大人2,150円 お子様(4才~小学生)1,100円
ディナー 大人 3,650円 お子様(4才~小学生)1,850円
いずれも税・サービス料込
主なメニュー内容
約35種類・期間中一部のメニューを変更いたします。
<ディナー>ローストビーフ/うずら卵のスコッチエッグ/白身魚のオマールソース/チキンのパン粉焼き など
<ランチ>白いオムレツ/デビルドエッグ/ビーツとポテトのサラダ/サーモンとキャベツのビネガーソース など
●パフォーマンスコーナー
3月24日(土)~4月8日(日)【ディナー】ローストポーク/【ランチ】ポテトとチキンのアルメット
4月9日(月)~4月27日(金)【ディナー】ポークのコンフィ/【ランチ】サーモンのソテー オランデーズソース風味
★ディナーバイキングをご利用の方には、キユーピー“プチプレゼント”を進呈(数に限りがある為、なくなり次第終了。協賛:キユーピー株式会社)

ホテル日航奈良について

ホテル日航奈良は、2005年7月1日に開業。330室の客室、大小8つの宴会場、レストランを完備する奈良最大級のホテル。JR奈良駅直結で、東大寺や奈良公園など観光地までも徒歩圏内という便利な立地。東側の客室からは若草山や興福寺の五重塔などが望める。

住所: 630-8122 奈良市三条本町8-1  最寄駅: J R奈良駅西口直結・近鉄奈良駅より徒歩 12分

URL: www.nikkonara.jp

報道機関からのお問合わせ先

広報担当 高塲(タカバ)
Tel : 0742-35-8831 Fax : 0742-35-6868 E-mail : pr@nikkonara.jp
画像をご希望の方は遠慮なくお申し出ください。データをお送りいたします。

このリリースを印刷する→ PDF

• WEBクーポン