• よくある質問
標準
拡大
宿泊予約 HOME

3/1新発売!ラウンジスイーツ「幸せモナカ」 もれなくホテルグッズが当たる、発売記念のインスタグラム企画も!

2018.02.22プレスリリース

ホテル日航奈良(奈良県奈良市三条本町8-1 総支配人 津秦 幸生)は、 2018年3月1日(木) より、3階ロビーラウンジ ファウンテンにて、女性やカップルをターゲットに、ハート型のスイーツ「幸せモナカ」を新発売いたします。また、多くの方にこの商品を知っていただく為に、販売開始より1ヶ月間、もれなくホテルオリジナルグッズが当たる「インスタグラム企画」を開催いたします。

新発売の「幸せモナカ」は、ホテル女性スタッフのアイデアを集約して作られたスイーツです。
現代用語の基礎知識 選「2017年ユーキャン新語・流行語大賞」を受賞した『インスタ映え』を意識し、写真を撮りたくなるスイーツを目指しました。求肥で包みこんだバニラアイスに餡やソースをトッピング。ハート型のモナカ皮を合せて召し上がっていただくことで「幸せ(し合せ)が訪れますように」という願いをこめた一品です。

商品名:幸せモナカ
料金:1,100円/ドリンクセット1,400円 ※ いずれも税金・サービス料込
販売場所:3階 ロビーラウンジ ファウンテン(営業時間10:00~21:00)
販売開始:2018年3月1日(木)
お客様からのお問い合せ:TEL 0742-35-6621

【インスタグラム企画】

キャンペーン期間:2018年3月1日(木)~3月31日(土)
企画内容:ホテル日航奈良 インスタグラム 公式アカウントをフォローの上、幸せモナカの写真を投稿いただいた方に、もれなくホテルオリジナルグッズをプレゼントいたします。
1.ホテル日航奈良 インスタグラム 公式アカウント(@hotelnikkonara)をフォロー。
2.撮影した「幸せモナカ」の写真に3つのハッシュタグをつけて投稿。
 『#ホテル日航奈良』『#hotelnikkonara』『#幸せモナカ』
3.投稿後、店頭でスタッフに画面をご提示ください。

※この企画は、Instagramが支援、承認、運営、関与するものではありません。
※Instagramは米国およびその他の国におけるInstagram, LLCの商標です。

ホテル日航奈良について

ホテル日航奈良は、2005年7月1日に三井ガーデンホテルからリブランド開業。330室の客室、大小8つの宴会場、レストランを完備する奈良最大級のホテル。

JR奈良駅直結で、東大寺や奈良公園など観光地までも徒歩圏内という便利な立地。東側の客室からは若草山や興福寺の五重塔などが望める。

住所: 630-8122 奈良市三条本町8-1  最寄駅: J R奈良駅西口直結・近鉄奈良駅より徒歩 12分

URL: www.nikkonara.jp

報道機関からのお問合わせ先

広報担当 高塲(タカバ)
Tel : 0742-35-8831 Fax : 0742-35-6868 E-mail : pr@nikkonara.jp
画像をご希望の方は遠慮なくお申し出ください。データをお送りいたします。

このリリースを印刷する→ PDF

• WEBクーポン